Porto B deixa Fafe no "escuro" na inauguração da luz

O FC Porto B foi a Fafe vencer por 1-2 e ganhar oxigénio na luta pela manutenção, deixando os vizinhos fafenses em maus lençóis (está a 6 pontos do Vizela mas com menos um jogo). A noite era de festa pois deu-se o regresso dos jogos noturnos ao municipal fafense em função da inauguração da iluminação artificial. Mas kayembe e

O Porto B entrou praticamente a vencer, já que ao minuto 2, os dragões beneficiaram de uma grande penalidade, que Kayembe não desperdiçou.

Alan ainda empatou a contenda na segunda parte mas um golaço do jovem Galeno deu a vitória aos portistas. O Fafe merecia um segundo golo, mas a bola não quis entrar.

O FC Porto B leva os três pontos, soma agora 44, e ultrapassa Covilhã, Ac. Viseu e Cova da Piedade. A equipa de Folha tem mais três pontos que a primeira equipa abaixo da zona de despromoção.
Já o Fafe é antepenúltimo, com apenas 35, e está a dez pontos da primeira equipa que está a salvo. Esta noite somou a nona partida sem vencer.