DIRETO: Montalegre -Vizela VITÓRIA DO LÍDER

Jogo com nova vitória do Vizela em Trás os Monte

MONTALEGRE -VIZELA, 1-2

(Fafe, 2 - Chaves Satélite, 1)
(S. Martinho, 0 - Limianos,  0)
(Felgueiras, 1 - Limianos, 2)

93 - Termina a partida com a vitória do Vizela num campo difícil. Uma curiosidade, o Vizela sofreu o primeiro golo fora de casa. Resutado final de 1-2 que deixa o Vizela a sete pontos de Trofense e Fafe.

90 - Mais três minutos de jogo com o Montalegre a pressionar  na procura do empate.

81 - GOLO do Montalegre apontado por Lio. 1-2.

77 - Leandro Souza sai e entra Fall. Na saída o jogador do Vizela provocou o cartão amarelo.

75 - GOLO DO VIZELA, Leandro Borges com remate seco faz o 0-2.

65 - Jogo de fraco nível.

63 - ➡ Sai Vitinho e entra Leandro Borges no Vizela.

53 - ➡ Saiu Igor e entrou Kaká no Vizela.

47 - ⛔ EXPULSÃO no Vizela. João Oliveira vê cartão vermelho. Árbitro considerou agressão. Ficam as duas equipas reduzidas a dez unidades.

Recomeço da partida.

INTERVALO com o Vizela a vencer (0-1) justamente embora sem grande emoção neste primeiro tempo. Vai regressar para a segunda parte com mais um elemento.

44 - ⛔ Montalegre fica reduzido a dez com expulsão de Vitor Alves que viu dois cartões amarelos consecutivos e vermelho.

40 - Primeira ocasião de perigo para os locais.

37 - GOLO DO VIZELA, por Zé Valente. Melhor marcador da equipa faz mais um golo com remate à entrada da área. 0-1

26 - Cartão amarelo para Igor do Vizela.

15 - Vizela a pressior mais. Não há oportunidades de golo.