Torcatense-Vizela: Empatar contra 10

Partida da 30ª jornada marcada para o campo do Arnado em S. Torcato terminou com um empate (1-1)

TORCATENSE - VIZELA, 1-1

Fafe - Taipas 7-0
Trofense - Limianos 0-1

90’ - Final da partida em que o Vizela deu um tiro nos pés. Falhou uma grande penalidade, jogou contra dez a partir do minuto 63 e não foi capaz de converter as oportunidades criadas. Se o Vizela vencesse ficaria a uma vitória do apuramento para o play off, após derrota do Trofense desta tarde em casa com o Limianos. Em dois jogos o Torcatense obrigou o Vizela a  perder quatro pontos. O que nenhuma equipa conseguiu. Sábado o Vizela recebe o Felgueiras e entra numa fase de quatro jogos cruciais (Trofense-S. Martinho-Fafe), embora agora com mais um ponto (8) de vantagem para o terceiro lugar agora ocupado pelo Trofense.

90’ - Golo! Igor marca pelo Torcatense  depois de duas perdidas clamorosas por parte do Vizela

89’ - Leandro Souza com uma perdida incrível, só com o guarda redes pela frente, depois de um bom trabalho de Fall, a falhar o golo.

87 - Bertinho falha por pouco o empate para o Torcatense

86’ - GOLO! VIZELA! Fall converte a grande penalidade. Guarda redes para um lado e bola para o outro.

85’ - Penalty para o Vizela. Agostinho derruba Fall na área

Vizela com dificuldade em criar perigo agora que joga contra 10

75’ - Cartão amarelo para Lousada (Torcatense)

66’ Leandro Souza a cabecear para a defesa de João Nuno para canto

63’ - Cartão vermelho para Ricardo (Torcatense) por acumulação de amarelos

60’ - Cartão amarelo para Agostinho (Torcatense)

52’ - RAFA DEFENDEU penalti. Ricardo enviou a bola junto ao poste esquerdo mas Rafa adivinhou o lance.

50’ -Penalty para Torcatense. Falta sobre Serginho.

45’ - Intervalo no jogo, o Vizela só pode queixar-se de si mesmo por não estar a vencer esta partida.

42’ - Cartão amarelo para Ricardo ( Torcatense)

36’ - Que oportunidade para o Vizela com cabeceamento a levar a bola a embater com estrondo na barra.

34’ - Cartão amarelo para Serginho (Torcatense)
Ânimos muito exaltados nas bancadas, onde os adeptos das duas equipas estão lado a lado, separadora apenas por uma equipa da GNR.

29’ - Vitinho remata muito por cima e falha oportunidade de inaugurar o marcador de penalti.

28’ - Penalty para o Vizela, muito contestado pelos locais. O jogador do Vizela estaria fora da área.

26’ - Jogada de golo anulada ao Vizela por fora de jogo, muito contestada nas bancadas.

22’ - Jogo muito disputado a meio campo, sem grandes oportunidades.

1’ - Pontapé de saída.

ANTEVISÃO
Zé Valente não joga
O Vizela desloca-se hoje à vila de S. Torcato em Guimarães onde vai defrontar a primeira equipa que lhe conquistou pontos (0-0) neste campeonato que os vizelenses lideram com sete pontos de avanço sobre o segundo classificado Trofense (tem os mesmos pontos do Fafe,3º).
O Torcatense é 11º classificado com 28 pontos (menos 39 que o Vizela) e está apenas a três pontos dos lugares de despromoção pelo que este jogo é-lhe importante.

Este será a derradeira partida do Vizela frente a equipas que não lutam pela subida de divisão num campo dificil e diante duma equipa que se bate bem como reconheceu o treinador Rui Amorim.
Nas próximas quatro jornadas o FCV defrontará adversários que buscam a II Liga: Felgueiras (em casa, sábado 20 de Abril), Trofense (fora), S. Martinho (casa) e Fafe (fora).
Zé Valente, melhor marcador da equipa e terceiro melhor marcador da Série A com 15 golos, viu o quinto cartão amarelo na partida com o Mirandês ficando hoje de fora.