DIRETO: FC Vizela - FC Porto...EMPATE PRECIOSO

Partida com inicio às 16 horas no campo de treinos do Futebol Clube de Vizela terminou empatada.

FC VIZELA - FC PORTO, 2-2

Foi o 13º jogo entre as duas equipas e o segundo empate da história. Ao intervalo registava-se um empate sem golos.  O Vizela esteve a perder por 2-0 mas o empate regressou no espaço de um minuto pelos pés do vizelense Guzmán. Partida acabou aos 98 minutos (!!!) com  Vizela a defender com unhas e dentes o terceiro empate da temporada. Para o Porto foi o quinto empate. Na próxima jornada o Vizela desloca-se a casa do Paços de Ferreira.

94 - Sai Braíma no Vizela e entra Rui Pedro.

90 - Tempo regulamentar cumprido. 4 minutos de tempo extra.
Vai entrar médio Diogo no Vizela e sai capitão João Ricardo.

88 - Nuno Almeida do Vizela remata com perigo de fora da área. Bola passou ao lado.

84 - Grande oportunidade para o Porto. Mais uma grande defesa de Rodrigo Soares que já tinha brilhado na primeira parte em dois lances de perigo.

80 - Vizela defende o precioso ponto. Tulipa mexe na equipa portista com duas entradas.

75 - Porto envia bola ao ferro da baliza vizelense.

72 e 73 minutos - GOLOS DO VIZELA.No espaço de um minuto, o colombiano Felipe Guzmán (foto) faz dois golos e empata a partida. Grande jogo. 2-2

71 - Finalmente o Vizela cria perigo junto à baliza forasteira. Guarda redes defendeu por instinto remate de Felipe.

69 - Primeiro remate a sério do Vizela na segunda parte, por André Alves.

67 - Treinador Vasco Gonçalves faz entrar o avançado Nuno Almeida no Vizela.

61 - Golo do Porto. Duarte Moreira recebe bola dentro da área e remata à meia volta. 0-2

60 - Vizela sem pouca reação ao golo sofrido. Porto continua melhor.

49 - Golo do Porto. Marca Duarte Moreira nos primeiros cinco minutos da segunda parte. Muitas cerimónias da defensiva vizelense em aliviar uma bola da pequena área. 0-1

- Começa a segunda parte. No Vizela entrou Filipe (ex-Vitória).

Equipas regressam ao relvado. Na bancada encontram-se, entre outros, João Pinto e Fernando Gomes, velhas glórias do FC Porto. Álvaro Pacheco, treinador dos séniores do FC Vizela também assiste a este jogo ao lado de membros da SAD.

45 - INTERVALO sem golos. O Porto dominou, enviou uma bola à barra e obrigou Rodrigo Soares a excelente intervenção perto do intervalo. O Vizela, no único remate à baliza portista enviou a bola ao poste por Felipe Guzmán.

44 - Grande defesa de Rodrigo a evitar o golo do FC Porto a remate de fora da área de Gonçalo Borges.

40 - Porto com vários pontapés de canto a seu favor. Vizela muito bem organizado defensivamente.
Vizela joga de equipamento alternativo (laranja)

30 - Esteve à vista o golo do Vizela. Guzmán, colombiano, rematou ao poste da baliza portista num excelente lance individual.

20 - Partida sem grandes motivos de interesse. Porto, naturalmente, mais ofensivo.

15 - Cartão amarelo para Pierre do FC Vizela.

10 - Bola na trave da baliza do Vizela após boa defesa do guarda-redes vizelense Rodrigo após remate de Gonçalo Borges.

(Passa perto do recinto de jogo um camião cisterna dos Bombeiros de Riba D'Ave a caminho do monte de S. Bento.)

9 - Um remate para cada lado.

Muito público a assistir embora seja dia de trabalho.

O Porto treinado por Tulipa e o Vizela por Vasco Gonçalves.

O Vizela é o único clube do norte no Nacional de Juniores sem equipa sénior a militar nos campeonatos profissionais da Liga.

O encontro colocará frente a frente duas equipas separadas por apenas cinco pontos na atual classificação.
No histórico, o Porto venceu nove vezes e o Vizela duas. A última vez que se defrontaram foi em 2016 e o Porto venceu por 10-0.