DIRETO: Chaves S. - Vizela...SOMA E SEGUE

Os dois extremos encontram-se esta tarde em Trás os Montes: Chaves Satélite, último classificado e Vizela, líder do Campeonato de Portugal. Venceu o melhor.

CHAVES Satélite - VIZELA, 1-3

O Vizela alcançou a setema vitória em oito jogos em casa do Chaves Satélite mantendo as duas equipas os mesmos lugares que icupavam antes deste jogo ou seja a liderança para os vizelenses e a lanterna vermelha para o flavienses.
Ao intervalo o Vizela vencia por 1-0 com golo de Fall e na segunda parte Kiko Bondoso aumentou a contagem. Logo de seguida os locais que entraram mais fortes na segunda parte  reduziram para 1-2 mas Diogo Ribeiro deu o xeque mate
(1-3).
O Vizela poderia ter goleado porém o mais importante estava conseguido, uma justa vitória e por inerência mais três pontos.

79 - GOLO DO VIZELA, Diogo Ribeiro muito bem desmarcado a empurrar para o fundo das redes na cara do guarda redes. 1-3

75 - GOLO DO CHAVES, insistencia e o golo a surgir num lance de bola parada após cruzamento na esquerda para a areá. 1-2
70- Jogo com muitos choques. Massagistas entraram em campo cinco vezes.

68 - GOLO DO VIZELA, Kiko Bondoso faz um bonito golo numa altura em que os locais estavam mais perto do golo do empate. 0-2

65 - Chaves entrou melhor na segunda parte.

52 - Primeira jogada de perigo dos flavienses que por pouco dava golo.

50 - Vizela entra a pressionar na segunda parte.

45 - INTERVALO (0-1)
Vizela a vencer justamente uma equipa que em 45 minutos não criou qualquer perigo na baliza vizelense. O jogo não tem tido momentos muito interessantes porepo Vizela, que enviou uma bola ao poste, podia ter jaum resultado mais dilatado.

36 - Três demoradas paragens no jogo para assistência a jogadores.

23 - GOLO DO VIZELA, Fall entra na direita e remata para o primeiro da partida. 0-1