Direto: BRAGANÇA - FC VIZELA...Cambalhota no resultado em Trás os Montes

Vizela vence por 1-2 em jogo equilibrado depois de ter começado a partida a perder.

BRAGANÇA - FC VIZELA, 1-2

95 - TERMINA A PARTIDA COM VITÓRIA DO VIZELA.
Diante duma equipa que se bateu muito bem e criou grandes dificuldades, o Vizela alcançou uma vitória justa só alcançada perto do final. André Soares marcou os dois golos na segunda parte que anularam o golo apontado pelo Bragança aos 24 minutos.
Os vizelenses festejaram efusivamente o segundo golo e o caso não era para menos, até porque os bragançanos também tiveram duas ocasiões para dilatarem o marcador.
Com este resultado o Vizela mantém a liderança do campeonato com mais quatro pontos sobre o Merelinense que hoje também venceu, tendo nas próximas partidas as receções do S. Martinho e Benfica.

86 - GOLO DO VIZELA. Cambalhota no marcador. O Vizela já merecia. ANDRÉ SOARES marca golo de grande penalidade. A bola embateu no poste e entrou. 1-2

83 - Penalti para o Vizela.

80  - GOLO DO VIZELA, marca ANDRÉ SOARES, com remate dentro da área. 1-1

72 - No FC Vizela sai Kaká e entra Kiki.

70 - Transmontanos novamente perto do golo.

60 - Cann entra e sai João Pedro.

50 - Vizela entrou forte na segunda parte na procura do golo. Entrou Landinho.

45 - Termina a primeira parte com os brigantinos na frente do marcador (1-0). Um resultado enganador porquanto o empate seria mais ajustado ao desenvolvimento das duas equipas. Mas o Vizela vai ter de arriscar mais na segunda parte onde parece ser inevitável mexer no onze inicial.

38 - Ocasião de golo para o Vizela empatar desperdiçada por André Soares. Em posição frontal dentro da área rematou para o céu.

35 - Cartão amarelo para o treinador vizelense Alvaro Pacheco e para o diretor desportivo Pedro Albergaria por protestos.

33 - Transmontanos com nova oportunidade flagrante para marcarem.

24 - GOLO, Bragança marca em poderoso contra ataque na direita com fulminante remate de SUARE à entrada do bico da área a não dar hipótese de defesa a Rafa. 1-0

15 - Nada a assinalável nos primeiros quinze minutos de jogo com ambas as equipas a jogar em aberto e na procura do golo.

VIZELA: Rafa, João Pedro (capitão), João Faria, Aidara, Kaká, Ericson, Samu, André Soares, Mendes, Diogo Ribeiro e Kiko Bondoso.

Treinador: Alvaro Pacheco.
Suplentes: Cajó, Matheus, Landinho, Fall, Zaf, Kiki e Cann.