DIRETO Vizela vence Oliveirense no regresso à II Liga

Vizela venceu esta tarde em Paços de Ferreira o Oliveirense por 2-1. A equipa vizelense sofreu logo aos dois minutos o primeiro golo mas depois mereceu a cambalhota no marcador com golos de Diogo Ribeiro e de Cassiano já no cair do pano.

VIZELA, 2 - OLIVEIRENSE, 1

93 Termina a partida com a vitória (justa) do Vizela. Entrada com o pé direito.

91 - Calafrio na defesa vizelense com bola a rondar o poste e a sair. UDO pressiona na procura do empate.

86 - GOLO - Vizela dá cambalhota (merecida) no marcador com golo de Cassiano apontado através de uma grande penalidade bem convertida. 2-1

84 - Penalti para o Vizela.

81 - Vizela domina mas não marca.

80 - Cann é travado em falta na meia lua quando se preparava para fulminar a baliza e arbitro assinala falta ao contrário.

79 - Eixo da defesa do Vizela mostra-se pouco seguro.

77 - Cassiano falha isolado o golo. Melhor oportunidade do Vizela. Remate saiu direto ao gr do Oliveirense.

71 - Tavinho desperdiça grande oportunidade para fazer o segundo golo do Vizela. Remate saiu frouxo e direto.

70 - Cassiano e Ericson entram na equipa do Vizela.  Saem Samu e Diogo Ribeiro.

65 - Para lém de um livre perigoso apontado pela Oliveirense, nada mais a registar de boas jogadas ou ocasiões de golo nesta segunda parte.

64 - Duas alterações no Vizela: saíram André Soares e João Pais e entraram Tavinho e Cann

56 - Ivo evita o golo com grande defesa após conversão de livre. Apuros na defesa vizelense.

55 - Mateus vê cartão amarelo por evitar jogada perigosa. Dois jogadores do UDO também já viram o amarelo.

50 - Vizela entrou a pressionar.

- Começa a segunda parte.

I N T E R V A L O - (empate 1-1 no marcador)

45+3 - Devido a algumas paragens árbitro concede três minutos de descontos numa tarde de imenso calor na e no Capital do Móvel. O Vizela entrou receoso na partida, sofreu logo aos dois minutos, mas depois demonstrou que pode conquistar os três pontos diante duma equipa que foi perdendo rendimento no decorrer do tempo.

36 - João Pais a amortecer com o peito e a rematar rente ao poste. Esteve à vista o segundo golo do Vizela que está melhor na partida.

24 - GOLO - Vizela empata a partida com golo de DIOGO RIBEIRO melhor marcador da época passada em todos os campeonatos. 1-1

20 - Finalmente o Vizela reage com remate de Samu sobre a barra.

10 - Oliveirense vê-se obrigada a substituição forçada.

02 - Vizelenses (com três reforços de início) começam mal e sofrem primeiro golo aos dois minutos. Marcou Jorge Barbosa. 0-1

VIZELA - Ivo, Koffi, Aidara, Mateus e Ofori; Marcos Paulo, Samu e Zag, João Pais, André Soares e Diogo Ribeiro.
Treinador: Alvaro Pacheco.

Partida inaugural da Liga Pro para as duas equipas. É o regresso do FC Vizela a esta competição onde já militou quatro épocas. Devido às obras nos balneários do seu estádio o jogo desenrola-se no estádio do Paços de Ferreira.