Direto: AROUCA-VIZELA...Assim custa perder

Vizela esteve a vencer, sofreu a quarta grande penalidade em oito jogos e sofreu o segundo golo de forma descabida quando a partida estava a terminar. Esteve até ao minuto 80 a vencer comco golo de Diogo Ribeiro. Balde água gelada.

O Arouca que já não perde em casa desde abril de 2019 esteve hoje muito perto de registar uma derrota frente à equipa do Vizela que teve uma boa postura mas acabou por facilitar o resultado para o adversário em lances capitais. Samu não teve a calma necessária para marcar o segundo golo com a baliza escancarada.

O FCV  mantém os mesmos oito pontos e desce um lugar na tabela, para a 13ª posição.

Segue-se a recepção ao Leixões

AROUCA - VIZELA, 2-1

.

94 -  Vizela não conseguiu segurar o ponto, teve oportunidades para ampliar o resultado mas não conseguiu e acaba por sofrer o golo no período de compensação que lhe rouba os três pontos. Sofreu a quarta grande penalidade. Inglório.

92 - GOLO Arouca chega ao golo, Vizela não merecia. Pedro Silva teve saída em falso. 1-2

90 - contra-ataque do Vizela mas Diogo Ribeiro a cruzar para as mãos do guarda-redes do Arouca. Mais 4 minutos de compensação

88 - grande remate de Koffi de fora da área e o golo do Vizela esteve à vista.

87 - livre perigoso a favor do Vizela

83 - Entram André Soares, Cardoso e Mosevich no Vizela.

82- bom contra-ataque do Futebol Clube Vizela travado em falta, cartão amarelo para jonel do Arouca

80 - Golo do Arouca. João Basto restabelece a igualdade na conversão de uma grande penalidade. 1-1

79 - Penalti para o Arouca. É o quarto penálti da temporada contra o Vizela.

79 - perigo na baliza do Vizela João Basto remata de cabeça sobre a barra após pontapé de canto

75 - cartão amarelo para Cann do Vizela. Diogo Ribeiro excelente. Vizela parece ter a partida controlada mas...

72 - Vizela a realizar uma excelente partida em Arouca.

71 - cartão amarelo para Zag do Vizela

69 - Samu volta a falhar o golo após bom passe do Diogo Ribeiro. Vizela desperdiça duas grandes oportunidades de golo que poderiam ter resolvido a contenda.

68 - cartão amarelo para o Ofori do Vizela

67 - Vizela desperdiça o segundo golo com a baliza do Arouca totalmente aberta Samu, após passe de Diogo Ribeiro, rematou para fora. Incrível!!!!

64 - Pedro Moreira remata à meia volta dentro da área de Vizela mas a bola passa por cima da barra da baliza de Pedro Silva

61 - Zag sofre toque na garganta e Pedro Moreira do Arouca vê cartão amarelo

58 - Koffi atrasa com o peito para o guarda-redes Pedro Silva e só não fez autogolo por milagre. Bola embateu nos postes.

54 - Arouca faz a segunda alteração com entrada de Quaresma

52 - canto para o Vizela

50 - Arouca tenta reagir ao golo mas o Vizela a controlar muito bem.

46 - GOLO do Vizela marca Diogo Ribeiro na primeira jogada da segunda parte. Arrancou pela direita e bateu o guarda-redes do Arouca sem qualquer contemplação. Diogo Ribeiro rendeu Cassiano que se lesionou no primeiro tempo. Arouca não perde em casa desde abril de 2019. Na época passada Diogo Ribeiro fez 22 golos em 29 jogos foi o melhor marcador nacional. Resultado: 0-1

45+4 - Partida chega ao INTERVALO. O Arouca criou mais oportunidades de perigo todavia o Vizela teve mais bola cerca de 55%

Jogo agradável de seguir porém o Vizela a registar dois azares com as lesões de Cassiano e Kiki Afonso. Equipa vizelense teve uma boa postura nesta primeira parte. Partida chega ao intervalo sem golos.

45 - Remate do Arouca para as nuvens

42 - novo azar para o Vizela. Kiki Afonso sai lesionado. Segunda alteração forçada. Entra Ofori

41 - Kiki Afonso lesiona-se mas regressa ao jogo

40 - Vizela está a fazer um bom jogo, jogando de igual para igual , todavia não cria oportunidades de golo

33 - boa jogada na direita de Diogo Ribeiro porém a faltar um jogador do Vizela para dar resposta ao cruzamento

31 - Vizela está por cima do jogo e acaba de desperdiçar uma boa jogada de contra-ataque

22 - azar para o Vizela. Cassiano sai lesionado. Entra Diogo Ribeiro

20 - aos poucos o Vizela foi equilibrando a partida

12 - Vizela faz o primeira remate à baliza por intermédio do Samu mas sem perigo

8 - nova oportunidade de golo para o Arouca com a bola a passar sobre a barra

2 - bola na trave da baliza do Vizela

- Arouca não perde em casa desde abril

15h00 - começa a partida em Arouca. Não chove.

VIZELA: Pedro Silva; Koffi, Marcelo, Aidara e Kiki; Zag (cap.), Marcos Paulo e Samu; Kiko Bondoso, Cassiano e Cann.

Treinador: Alvaro Pacheco.

Árbitro João Casegas (AF Viseu)    Assistentes Olga Almeida, Hugo Marques

SUPLENTES DO FC VIZELA

ANTEVISÃO

O Arouca é 6º classificado com 10 pontos enquanto o Vizela é 10º com oito pontos. Arouquenses, treinados por Armando Evangelista, ex-treinador do Vizela, não perde há sete jogos.

Matheus e Tavinho ficam de fora por expulsão no jogo com a Académica.