Direto: VIZELA-LEIXŌES... Vizelenses na crista da onda

Partida referente à nona jornada permite o regresso do Vizela às vitórias

VIZELA - LEIXÕES, 2-1

. Numa partida onde o Vizela esteve irrepreensível a vitória assenta-lhe como uma luva por quanto foi a melhor equipa em campo nos 90 minutos. marcou dois grandes golos, controlou a partida e apenas na reta final o Leixões deu um ar da sua graça conquistando a primeira oportunidade de golo e chegando depois ao ponto de reduzir no marcador em período de descontos. vitória justa do Futebol Clube Vizela que assim volta à soma dos pontos tão desejados para manutenção na segunda liga.

Segue-se a recepção ao Boavista para a Taça de Portugal dia 22 de novembro às 20:00.

95 golo do Leixões e termina a partida com a vitória de Vizela

91 No Vizela sai cann Samu e entra Okoli e ofori.

90 mais 4 minutos de jogo

88 Vizela muito bem posicionado a segurar a vantagem

85 há vários minutos que o guarda-redes internacional Beto joga lesionado.

78 saída de Cristophe e entrada do machado no Leixões

76 GOLO do Vizela. grande golo marcado por Koffi. Defesa vizelense rompeu pela área e marcou um estrondoso golo. 2-0

74 alteração no Vizela: sai Diogo Ribeiro e entra Cassiano, troca por troca de ponta de lança

72 grande jogada de contra-ataque do Futebol Clube Vizela porém o remate de Cann foi para as nuvens

70 Vizela mantém-se na frente do marcador e parece ter a partida controlada

66 -  Alteração no Leixões sai Joca e entra Bruno Monteiro

60 Leixões faz duas alterações de uma assentada com entradas de Jota Silva e Belkheir

58 duas ocasiões flagrantes para o Vizela aumentar a vantagem por Samu e Diogo Ribeiro

57 entra Tavinho e sai Kiko Bondoso no FCV. Kiko teve uma longa lesão e ainda não está no seu melhor.

55 Vizela está em vantagem e procura resfriar os ânimos do Leixões

45 - Começa a segunda parte com o Vizela na frente do marcador. No Leixões saiu Jota entrou Rui Pedro

INTERVALO com a Vizela na frente do marcador graças a um grande golo de Samu. o Vizela a justificar esta vantagem porque marcou na única oportunidade de golo desta primeira parte.

44 Leixões procura reagir ao golo sofrido exerce grande pressão

42 - GOLO do Vizela. Samu faz grande golo em arco.

37 - partida caminha para o intervalo sem haver ocasiões de golo

35 - cartão amarelo para Koffi do Vizela

30 - Leixões deixou de ser agressivo junto à baliza do FCV

27 - remate perigoso do Diogo Ribeiro a sair ao lado

26 - cartão amarelo para Matheus do Vizela

25 - duas equipas sem arriscar muito, ainda não houve nenhuma oportunidade de golo.

17 - Zag remata com perigo à malha lateral da baliza do Leixões

10 - Leixões entrou mais forte.

VIZELA: PEDRO SILVA, MATHEUS ZAG, MARCOS PAULO, KIKO BONDOSO,  SAMU, KIKI, AIDARA, KOFFI DIOGO RIBEIRO E CANN

Treinador Álvaro Pacheco.

LEIXÕES Beto, Jota, Pedro Pinto, Rafael, Encada, Néne, Edu Christophe, Avto, Joca e Brendon.

Treinador João Eusébio

17h30 - Começa a partida. Jogo sem assistência devido a covid-19

Árbitro: João Gonçalves (AF Porto); professor de educação física; 29 anos; 2ª categoria.

Antevisão

Depois de três derrotas consecutivas, a última em Arouca, o Futebol Clube Vizela regressa à competição este sábado jogando pela segunda vez esta época no seu estádio.

O FCV precisa de somar pontos.

Após ter perdido frente ao Mafra, Académica e Arouca os vizelenses procuram somar pontos nesta jornada afim de manter a sua posição no meio da tabela classificativa.

O Vizela conta com 8 pontos (11º) e o Leixões com 9.

A última partida entre estas duas equipas em Vizela decorreu em setembro de 2016 e terminou com um empate sem golos.