Direto BENFICA B - VIZELA... Empate é justo

Benfica B e FC Vizela terminaram a partida (de grande qualidade) com um empate (1-1).
****

Benfica B e Vizela protagonizaram um jogo de grande qualidade com um empate como desfecho final.
Os dois golos aconteceram na primeira parte, o primeiro apontado pelo Benfica B após a conversão de um pontapé de canto e o golo da igualdade do Vizela marcado por Cassiano na concretização de uma grande penalidade. As duas equipas procuraram a vitória e isso contribuiu para um bom espetáculo.
O resultado aceita-se (embora o Vizela tivesse as melhores oportunidades de golo, sobretudo a última). O empate está de acordo com aquilo que as duas equipas desenvolveram.
 Para o Vizela é mais um ponto na bagagem que pode ser muito importante nas contas finais e conquistado de portas. É o terceiro jogo consecutivo a pontuar.
Álvaro Pacheco considerou que o Vizela merecia a vitória pela pressão que fez na primeira parte e pelas oportunidades da segunda.
Renato Paiva disse que foi pena que um jogo de grande qualidade não tivesse mais golos entre duas equipas que procuram a vitória.
O treinador do Benfica B disse com todas as letras que o Vizela é a melhor equipa da II liga..."mesmo não tendo nomes sonantes mas isso é outra história" - disse.

BENFICA B - VIZELA, 1-1

90 mais 3 minutos de jogo.

89 Vizela perde a melhor oportunidade da partida para passar para a frente do marcador. Boa jogada de Koffi, o melhor jogador em campo, a cruzar e Diogo Ribeiro atrapalha-se com a bola e não consegue empurrar para o fundo das redes. Que perdida incrível.

87 no Vizela entra Diogo Ribeiro e sai Cassiano autor do golo

85 Benfica faz três alterações de uma assentada

84 boa jogada de ataque do Futebol Clube de Vizela. Guarda-redes do Benfica evitou o golo.
83 Benfica volta a criar perigo junto à baliza de Pedro Silva

82 cartão amarelo para Cardoso do Vizela

74 cartão amarelo para kiki

70 no Benfica sai Pedro Ganchas e entra Tiago Gouveia

65 Ericsson do Vizela sai lesionado e entra o avançado paraguaio Cardoso.

62 no Vizela sai Tavinho e entra  Kiko Bondoso

58 Remate perigoso do Benfica sobre a barra

57 perdida flagrante de Marcos Paulo a cruzamento de Cassiano a rematar para fora com a baliza à sua mercê

16h06 - Começa a segunda parte. Vizela entra a pressionar. Quer os 3 pontos.

- Vídeo do golo vizelense -

Intervalo
O Vizela entrou bem nesta partida mas sofreu primeiro e depois justamente chegou ao golo da igualdade já em período de compensação. Equipa vizelense teve mais domínio de bola, foi a que mais rematou e por isso o resultado que dava vantagem ao Benfica era tremendamente injusto. O Vizela teve outras oportunidades para marcar, todavia só conseguiu chegar ao golo através da conversão de uma grande penalidade que castigou derrube sobre Cassiano dentro da área benfiquista.

O próprio Cassiano converteu o castigo máximo e deu a igualdade (1-1) que se regista ao intervalo.
Fica a ideia que a equipa de Álvaro Pacheco (foto) tem capacidade para vencer este Benfica. Vamos ver o que nos reserva a segunda parte.
- Comentador da Benfica TV diz que foi a melhor primeira parte que viu esta época e que o Vizela tem uma grande equipa.

GOLO DO VIZELA, Cassiano converte a grande penalidade e estabelece a igualdade (justa) no marcador. 1-1

46 - Penalti para o Vizela por derrube a Cassiano.

45 - Nova oportunidade perdida de forma incrível de Cassiano, situação soberana para marcar o golo do empate, bola tabelou no guarda-redes do Benfica e saiu sobre a barra.

36 - Vizela com mais remates e mais posse de bola (52%), mas Benfica com mais um golo.

30 - jogo começou com muita velocidade mas aos poucos foi perdendo fulgor. Vizela procura o golo do empate mas sem grande consistência até ao momento.

28 no Benfica sai Kalaica lesionado e entra Tomás Araújo.

25 - Cassiano com grande oportunidade para marcar com o guarda-redes do Benfica fora da baliza e a baliza escancarada não conseguiu enviar a bola para o fundo das redes.

20 - Vizela acusou o golo e baixou de rendimento na sua exibição. Benfica ganhou confiança com o golo marcado.

12 - Golo do Benfica B apontado por Henrique Araújo após conversão de pontapé de canto.  O avançado benfiquista a cabecear solto e a fazer o primeiro golo da partida quando o Vizela é que estava a atacar. 1-0

5 - Vizela com 2 remates perigosos em 5 minutos de jogo, está a pressionar muito. Tavinho teve ocasião para marcar.

15h00 - Começa a partida.

Árbitro é Claudio Pereira (AF Aveiro) que já apitou o Casa Pia-Vizela que terminou empatado (1-1).

*Treinador do SLBb, Renato Paiva diz que o Vizela vale pelo seu todo e que é uma equipa que não têm nomes sonantes mas que joga do princípio ao fim sem dar descanso ao seu adversário.

*Aidara (castigado) e Zag (lesionado) ficam de fora. São dos jogadores mais utilizados no FCV.

*Zag foi eleito o melhor jogador em campo no Vizela - Académico de Viseu da anterior jornada.

*Ericson regressa à titularidade no lugar de Zag que está lesionado.

* João Pais, avançado que o Vizela emprestou ao Juventude Pedras Salgadas, seu clube satélite,  é suplente nesta partida.

* Comentadores do Benfica TV, inclusive o conhecido Pedro Guerra, e o treinador deste clube, Renato Paiva, rasgam grandes elogios ao Futebol Clube de Vizela lembrando as dificuldades sentidas pelo Benfica na época passada em Vizela para a Taça de Portugal e o jogo desta época entre o Vizela e o Boavista também para a Taça de Portugal.

* Relvado onde vai decorrer o jogo foi considerado o melhor da segunda liga da época passada.

* Sol e pouco frio em Lisboa onde vai decorrer a partida de entre o Benfica B e o Vizela.

TRANSMISSÃO
A Benfica TV vai transmitir este domingo pelas 15 horas o jogo da 12ª jornada entre o Benfica B e o Vizela.
Depois de uma pausa motivada pela Taça de Portugal, o campeonato da II Liga está de regresso. O jogo vai decorrer no Benfica Campus - Campo Nº1 e vai opor o FC Vizela, 9º classificado com 15 pontos, contra o Benfica B, 12º classificado com 12 pontos. O Vizela vem de uma vitória diante do Académico de Viseu (1-0) enquanto o Benfica B vem duma derrota em casa do Feirense por 2-0.