Direto VIZELA - A.VISEU... regresso as vitórias

Partida referente à 11ª jornada terminou com uma vitória do Vizela alcançada com um golo apontado por Cassiano através da marcação de uma grande penalidade.

VIZELA - Ac. VISEU, 1-0

*

O Vizela venceu pela margem mínima o Académico de Viseu penúltimo classificado da segunda liga. S equipa visitante teve na primeira parte uma bola na barra e alguns bons momentos de futebol todavia na segunda parte o Vizela veio mais forte, dominou completamente o jogo e conseguiu ainda apontar o golo que vale 3 pontos. Com esta vitória justa, a quarta do campeonato, o Vizela sobe provisoriamente à oitava posição.

*

93 - Termina a partida com a vitória do Vizela.

90 - mais 3 minutos de jogo

88 Fábio Santos é (bem) expulso no Académico de Viseu por cortar jogada perigosa

85 o Vizela continua a segurar o resultado e o Viseu não consegue reagir

75 Académico de Viseu não consegue reagir ao golo apesar das alterações efetuadas na sua equipa

66 Vizela mostra segurança no jogo

61 GOLO do Vizela, Cassiano acabado de entrar converte a grande penalidade. 1-0

60 Penalti para o Vizela por carga sobre o Zag.

57 entradas de Cassiano e Kiko Bondoso para as saídas de André Soares e Diogo Ribeiro

48 livre perigoso apontado por Marcos Paulo com a bola a bater na malha lateral da baliza dos viseenses.

- começa a segunda parte do encontro sem alterações nas equipas

INTERVALO

Primeira parte sem grandes jogadas de emoção com a melhor oportunidade a pertencer à equipa do Académico de Viseu que enviou uma bola à barra da baliza defendida por Pedro Silva. O Vizela procurou marcar mas apenas numa ocasião teve um bom momento para o fazer com Matheus de cabeça quase a faturar.

O Vizela ainda não evidenciou o fulgor que patenteou na última jornada diante do líder Estoril. o Académico de Viseu está a fechar-se bem e a corresponder com boas jogadas de contra-ataque.

37 Depois de vários minutos sem grande emoção Kiki a rematar de longa distância mas a bola a passar ao lado da baliza visitante

27 grande oportunidade para o Académico abrir o marcador. Kiki evitou o golo dos visitantes já com o guarda-redes do Vizela batido.

18 grande oportunidade de golo para o Vizela: pontapé de canto marcado por Samu e Mateus a elevar-se bem e de cabeça quase a fazer o golo. Grande defesa do guarda-redes do Académico de Viseu, Ricardo Fernandes

10 - Vizela não entrou muito bem no jogo

9 Luizinho remata sobre barra da baliza do Vizela

8 esteve à vista o golo do académico de Viseu com Carter a rematar à barra da baliza de Pedro Silva.

6 de ouro que Ribeiro corre com o esférico para dentro da área mas não dá seguimento a jogada.

Treinador: ÁLVARO PACHECO

Suplentes: Ivo, João Pedro, Mosevich, Cardozo, Kiko Bondoso, Ericson, Cann e Ofori

Depois do precioso empate (2-2) em casa do líder Estoril, o Vizela volta a jogar este sábado desta vez na receção ao Académico de Viseu equipa que, tal como o FC Vizela luta pela manutenção na II Liga.

O adversário dos vizelenses é penúltimo classificado (17º), está em zona de despromoção, contando apenas com 8 pontos enquanto que o Vizela é 11º classificado com 12 pontos.

A partida será dirigida por Gustavo Correia, árbitro de 28 anos da Associação de Futebol do Porto que já dirigiu esta época os jogos da I Liga: Portimonense-Nacional; Beira Mar-Santa Clara; Gil Vicente-Vitória; Farense-Nacional e o jogo da Taça de Portugal, Caldas-Covilhã (4-5 g.p.).