Oliveirense-Vizela | Exibição de luxo e mais três pontos

A vitória mais folgada duma equipa que sonha mais alto. Excelente arranque da segunda volta. Veja os vídeos dos golos.

OLIVEIRENSE-VIZELA,0-3
.

93 - Termina a partida com uma vitória justa e uma grande exibição do Futebol Clube de Vizela. A equipa vizelense esteve bem em todos os seus setores jogou, deu festival marcou golos bonitos e justificou plenamente esta vitória diante de uma Oliveirense que não teve condições para reagir ao melhor futebol praticado pelo Vizela Mais três pontos (32) que fazem sonhar mais alto.

79 Mateus sai lesionado e entra Mosevich

75 mais uma grande oportunidade para o Vizela fazer o quarto golo Tavinho falhou à boca da baliza

73 mais uma grande jogada de Kiko Bondoso a dar o golo a Marcos Paulo mas a bola foi embater num jogador do Oliveirense em cima da linha de golo

65 entra Cann e sai Cassiano. Entra Kiki e sai Ofori.

60 golo do Vizela jogada bonita de Marcos Paulo e Samu na esquerda a cruzar com Cassiano a pôr um ponto final empurrando para o fundo das redes. 0-3

54 cartão amarelo para Tavinho

53 golo do Vizela. Marca Aidara de cabeça à boca da baliza após a marcação de um canto. 0-2

53 sai Cardoso e entra Tavinho

52 Esteve à vista um autogolo na baliza do Oliveirense

51 Cassiano de costas para a baliza remata por cima da barra.

50 - Oliveirense entrou forte na segunda parte na procura do golo da igualdade

- Chove bastante.

- Começa a segunda parte. (0-1)

INTERVALO
Vizela vence com justiça ao intervalo porque foi a melhor equipa aquela que procurou mais o golo e que jogou melhor. Destaque para Kiko Bondoso que fez uma exibição exuberante.

44 Oliveirense marca mas o árbitro já tinha apitado por falta dentro da área sobre o Ofori

41 cartão amarelo para Matheus do Vizela

37 - Golo do Vizela. Grande jogada de Kiko Bondoso com Samu no cruzamento a empurrar para o fundo da baliza. Vizela na frente. 0-1

30 - primeira meia-hora pertenceu totalmente ao Vizela. oliveirense atacou apenas na conversão de um livre de resto é o Vizela quê mais ataca mais poder de bola tem e mais pontapés de canto marcou.

26 - Cartão amarelo para Cassiano do Vizela

23 - Vizela já beneficiou de quatro pontapés de canto

20 Marcos Paulo chuta com perigo de fora na área.

15 - Vizela está a jogar bem, é a equipa mais ofensiva. Kiko Bondoso está a fazer uma grande exibição.

11 - livre perigoso para a baliza de Vizela boa defesa do Pedro Silva

10 - Cartão amarelo para Ofori do FCV.

3 - Boa jogada que poderia ter dado golo Vizela para o Vizela. Kiki não conseguiu rematar de costas para a baliza e Cassiano chuta para as nuvens.

- Relvado em bom estado.
- Álvaro Pacheco castigado fica de fora.
17h00 - Início do jogo.

VIZELA: Pedro Silva, João Pedro, Aidara, Matheus, Ofori; Marcos Paulo, Samu, Ericson; Kiko Bondoso, Cassiano e Cardozo.
Treinador: Alvaro Pacheco
SUPLENTES: Ivo, Cann, Kiki, Marcelinho, Mosevich, João Pais, André Soares, Marcelo e Tavinho.

OLIVEIRENSE: Artur, Marques, Vittori, Pereira, Machado e Leo Bahia; Onohara, Lima, Oliveira, Luiz e Pedro Bortoluzo.
Treinador: Raúl Oliveira.
Árbitro:  Flávio Lima da Associação de Futebol de Lisboa.

O arranque da segunda volta começou esta manhã com o jogo Chaves, 0-Feirense, 1, resultado que permite à equipa da Feira subir à segunda posição à condição.

ANTEVISÃO

O Vizela joga na casa da Oliveirense (17 horas, Canal 11) e seja qual for o resultado desta 18ª jornada, vai manter a 4º posição na tabela classificativa.

As duas equipas registaram empates (1-1) na anterior jornada em Vila Franca e a equipa de Oliveira de Azeméis em casa com o Varzim.

No primeiro confronto desta época entre estas duas equipas, realizado a 12 de setembro em Paços de Ferreira, o Vizela venceu por 2-1 com golos de Diogo Ribeiro e de Cassiano.

O Vizela realizou uma excelente primeira volta onde somou 29 pontos em 17 jornadas e a previsão do treinador Álvaro Pacheco é que a equipa, agora mais rodada e entrosada, pode produzir mais nesta etapa complementar.