Vizela-Mafra / Mais uma vitória

Vizela foi inferior na primeira parte e na segunda justificou um triunfo justo. E vão 15 jogos seguidos a somar pontos. Segue-se o rival de Coimbra.

VIZELA - MAFRA, 2-0

O Vizela conquistou mais uma vitória ao fim de 15 jornadas sem perder.

Os vizelenses não estiveram muito bem na primeira parte, todavia, no segundo tempo transfigurou-se, ou melhor, voltou ao seu nível.

O Vizela marcou nos momentos chave depois de ter sofrido uma bola no poste na primeira parte.

O jogo foi emotivo e a vitória deixa o Vizela mais próximo do 3º lugar ocupado pela Académica o próximo adversário.

O Vizela volta a estar de parabéns e confirma o título de equipa sensação desta prova.

Samu eleito o homem do jogo. Merecido.

Termina a partida com a vitória do Futebol Clube de Vizela por 2 a 0

92, remate perigoso do Mafra

90, mais 4 minutos de compensação

88 Sai Kiki Afonso e Marcelo entra João Pedro (há 13 épocas no FCV) e André Soares

84, grande jogada de Tavinho que esteve perto do terceiro golo

83, grande defesa de Ivo a remate de meia distância
77, jogada perigosa para o Mafra deu canto mas o Vizela está muito bem no jogo e tem dois golos de vantagem.

⚽ 70, GOLO DO VIZELA, Samu marca. 2-0.

60, Vizela entrou muito melhor nesta segunda parte como se esperava.

46, Cann sai lesionado após o golo e entra Tavinho

⚽ 46, GOLO DO VIZELA, marca Cann após passe mortal de Guzzo, 1-0

Vai começar segunda parte. Sai Ericsson e entra Marcos Paulo.

INTERVALO

o árbitro Fábio Melo (apitou o Estoril-Vizela) para o intervalo, o Vizela esteve abaixo daquilo que sabe fazer nesta primeira parte, o Mafra entrou melhor e teve a melhor oportunidade de golo, o Vizela também desperdiçou uma oportunidade soberana de abrir o ativo naquele que foi o primeiro remate perigoso à baliza visitante, Samu rematou sobre a barra com a baliza à sua mercê. para o Vizela vencer este Mafra terá que ser igual na segunda parte ao Vizela que já nos habituou.

Ericsson e Kiko Bondoso já viram a cartolina amarela, não há nenhum cartão para a equipa do Mafra.

45, mais 2 minutos de compensação

44, cartão amarelo para Kiko Bondoso de Vizela

35, grande oportunidade para o Vizela. guarda-redes do Mafra fora da baliza, Cassiano toca para Samu que remata sobre a barra com o guarda-redes batido

31, Marcos Paulo está a aquecer e deverá render Ericsson que tem um cartão amarelo. Vizela ainda não se encontrou no jogo, Mafra está a cortar todos os caminhos

30, melhor a equipa Mafrense nestes primeiros 30 minutos

22, árbitro marca falta à entrada da área contra o Vizela quando era ao contrário

15, bola no poste da baliza do Vizela a remate de João Cunha (ex-jogador do FCV em três épocas, na primeira emprestado pelo Rio Ave). Uma perdida de golo incrível. Esteve a vista o primeiro golo do Mafra. Vizela entrou algo adormecido na partida

14, Mafra entro melhor na partida

13, cartão amarelo para Ericsson do Vizela

5, remate perigoso de Carlos Daniel à baliza do Vizela para defesa apertada de Ivo

3, Canto para o Mafra

Camisolas dos jogadores com nomes de mulheres uma ação contra a violência doméstica.

Vídeo de apoio adeptos ao FCV.

O Vizela está de regresso a casa para defrontar um adversário que já prometeu mais neste campeonato onde já foi líder.

A equipa comandada por Álvaro Pacheco quer os três pontos de forma a não deixar fugir os titulares do pódio (Estoril, Feirense e Académica), visto que nesta altura do campeonato, e após 14 jornadas sem perder, os vizelenses só têm os olhos virados para cima.

O Mafra é oitavo classificado com menos oito pontos do que o Vizela que ocupa a 4ª posição.

Espera-se um jogo equilibrado. Na primeira volta registou-se uma vitória do Mafra por 2-0, com os vizelenses a criticarem a arbitragem.

Matheus, expulso em Chaves, não pode jogar a partida de hoje.