Vizela-Estoril, 1-1 Ponto precioso

Empate justo. Vídeos dos golos.
*
Termina a partida com um empate (justo) tal como no jogo da primeira volta.
Pode ser considerado um resultado positivo para o Futebol Clube de Vizela que hoje defrontou inequivocamente a melhor equipa do campeonato e podes continuar a manter o sonho da subida. Um golo em cada parte, primeiro para o Estoril e depois para o Vizela. Azis e André Soares, acabado de sair do banco, foram os marcadores.
O jogo foi agradável de seguir, teve emoção e qualidade.
O Vizela somou 19 jornadas sem perder e o Estoril interrompeu uma série de sete vitórias consecutivas com este empate.
Na próxima jornada o Vizela desloca-se a Viseu.

💳 91, Cartão amarelo para Zé Valente

🕚 90, mais 3 minutos de jogo. Vizela Estoril mostram não querer correr riscos dando-se feliz pelo resultado.

84 Soares Dias perdoa segundo cartão amarelo Gamboa

➡️ 83, sai Guzzo e entre a Marcelinho no Vizela

💳 82, Bruno Lourenço do Estoril recebe cartão amarelo

81 - Vizela recuou e Estoril subiu.

➡️ Entra no Estoril André Clóvis e sai André Franco. Clóvis marcou dois golos no anterior jogo. Entra também Zé Valente que já representou o Vizela para o lugar de Aziz autor do golo.

75, remate de fora de área de Cassiano mas diretamente para as mãos de Thiago

💳 74, cartão amarelo para Gamboa do Estoril

70, Estoril mostra a respeito pelo Vizela e joga mais condicionado.

64 - ⚽ ANDRÉ SOARES MARCA. Golo do Vizela (ver vídeo).

62 - Sai Ofori e entra Koffi no Vizela. Koffi regressa à competição, esteve lesionado muito tempo.

60 ➡️ No Estoril saem André Vidigal e Crespo. Entram Lázaro e Harramis.

➡️57 sai cá vinho e entra André Soares no Vizela

56 boa oportunidade para o Estoril aumentar a vantagem. Aziz falhou por pouco

52 - Grande remate do Samu quase dava o golo do empate. Ganhou um canto. Vizela entra dominador na segunda parte.

50 - Soares Dias chama a atenção do guarda-redes do Estoril para não perder tempo

- começa a segunda parte. Vizela tem de arriscar mais

Video golo do Estoril (Sport TV)

O Estoril vence ao intervalo e convence, espera-se que o descanso seja bom conselheiro para o Vizela.
O Vizela procura reagir ao golo mas muito macio, sem grandes rasgos. Sabe e pode fazer melhor.

41, remate à malha lateral da baliza do Vizela. Boa oportunidade para o Estoril.

40, dois remates seguidos avaliada do Estoril por Cassiano e Raphael Guzzo mas o guarda-redes brasileiro Thiago a defender sem grandes dificuldades

35 Estoril muito bem organizado não dá espaços ao Vizela

💳 34 cartão amarelo para Hugo Gomes do Estoril

💳 29 cartão amarelo para Marcos Paulo do Vizela

27 Marcos Paulo em boa posição para fazer o golo do empate. Vizela melhorou o  seu jogo.

- Matheus queixar-se de dores nas costas

20 - Estoril Praia domina. Vizela ainda não assentou as suas ideias.

15 - Vizela algo adormecido (asneira de Samu) coloca baliza de Ivo em perigo. Estoril mostra patente de líder nos primeiros 15 minutos.

⚽ 12 - Golo do Estoril, marca Aziz (ex-jogador do Vizela) após cruzamento de Joãozinho. 0-1

🕚 Começa a partida.

- Álvaro Pacheco aposta no mesmo onze que goleou Leixões:
Ivo, Ofori, Aidara, Matheus, Kiki, Marcos Paulo, Guzzo, Kiko Bondoso, Samu, Tavinho e Cardoso.
80 Marcelo Oliveira

Lesionados: Diogo Ribeiro e Zag. Em fase de recuperação: Koffi e Cann.

- Tempo de sol em sábado aleluia.

Vizela não perde há 18 jogos e Estoril vem de sete vitórias consecutivas.

- Autocarro com a equipa foi muito ovacionado à saída do Hotel Bienestar, onde o plantel pernoitou, percorrendo a rua Dr. Abílio Torres em direção ao estádio, sob cânticos: "Vizela Leva-me à Primeira".
Tarja de apoio à equipa colocada esta noite.

ANTEVISÃO

Jogo grande da jornada 27 disputa-se este sábado pelas 11 horas no estádio do Futebol Clube de Vizela com transmissão na Sport TV1.

Com o Estoril (59 pontos) em confortável vantagem no primeiro lugar, o Vizela (48 pontos), em segundo, vai procurar manter o ritmo das últimas 18 jornadas onde amealhou pontos.

A equipa de Álvaro Pacheco pretende manter o 2º lugar que dá acesso direto à subida de divisão, sabendo que a distância para os seus mais diretos perseguidores. O jogo não pode ter público a assistir, pois caso contrário não há dúvidas que seriam lotação esgotada.

ACADÉMICA EMPATA
A Académica voltou a marcar passo, desta vez empatando na Covilhã (1-1). Nas últimas 4 jornadas a equipa de Coimbra somou três empates consecutivos (Oliveirense, Vilafranquense e Covilhã) e uma derrota com o Vizela. A Académica é agora terceira (+ 1 jogo), ultrapassou o Feirense e não conseguiu ultrapassar o FC Vizela (2º) apesar dos mesmos 48 pontos.

Na zona de despromoção, o Varzim voltou a vencer, desta vez o Benfica B por 2-1 e abandonou a lanterna vermelha à condição.