DIRETO: Vizela-Belenenses, 2-0...MISSÃO CUMPRIDA

Vizela regressa às vitórias.
90+5, Vizela volta às vitórias diante de um adversário direto. Uma vitória justa diante duma equipa batalhadora.

.

87, partida caminha para o final e Vizela segura vantagem preciosa.

82, que perdida de Kiko Bondoso para matar o jogo...

80, BS tenta o golo redutor.

78, sai Alex Méndez e entra Guzzo.

77, Schettine aleijado, mas recupera.

76, Guzzo preparado para entrar.

69, Schettine deixa-se desarmar à entrada da área.

66, Schettine falha o terceiro para o Vizela.

64, sai Carraça e entra Yaya no BS.

62, sai Cassiano (tinha cartão amarelo) e Zhoi entram Schettine e Cann.

61, amarelo para Alex Méndez do FCV

59, pede-se Penalti para o FCV, árbitro manda seguir

58, Schettine preparado para entrar.

53, Kiko em arco proporciona a defesa da noite a Luíz Filipe.  A melhor ocasião do FCV na segunda parte.

49, BS desperdiça deslize de Kiki Afonso...Pedro Silva Salvador....

. Começa a segunda parte. Vizela vence por 2-0.
BS entra disposto a fazer estragos.
........
Ao intervalo partiu-se o bolo de aniversario e foi oferecida por Xavier de Freitas uma bandeira ao Clube produzida por Domingos Ribeiro.

INTERVALO
O Vizela com preciosa vantagem no meio tempo. Marcou nos momentos exatos mas o BS teve sempre boa reação e não marcou por pouco. O resultado é bom para o Vizela mas este BS, que tem bons executantes, promete dar muito trabalho ainda a um Vizela que se mostra seguro e sereno. 2-0 marcaram Kiko e Cassiano (de grande penalidade).

45, mais 4 minutos

43, Amarelo para Diogo Calila do BS

40, amarelo para Lukovic da BS

37, amarelo para Carraça do BS

34, GOLO VIZELA. Cantam-se a Cassiano que marca de Penalti. 2-0

32 - Penalti para o Vizela. Cartão amarelo para gr luis filipe do BS.

31 - Vizela reage e Zhoi falha remate de caras.

30 - Vizela retraiu-se após o golo perante resposta forte do BS. Vizelenses a errar muitos passes na zona vermelha.

26, BSAD já teve três oportunidades para empatar em dez minutos.

15 - Primeiro remate do Belenenses para defesa de Pedro Silva.

13 - Camará joga bola com a mão  dentro da área do Vizela e árbitro João Gonçalves perdoa cartão amarelo. Com Cassiano foi diferente...

11 - GOLO VIZELA, Kiko Bondoso,  que grande jogada e que bonito golo.  É o primeiro golo do Vizela de 2022 e da Liga. 1-0