DIRETO: Vizela-Famalicão, 1-1...Vizela é Assim

Mais cinco minutos de jogo e o Vizela teria, certamente, levado de vencida uma equipa que marcou primeiro,  bateu-se bem mas depois teve dificuldade em segurar a vantagem.

Cassiano, depois de marcar frente ao Benfica, marcou o seu nono golo e deu um precioso ponto à sua equipa numa partida que poderia pender para qualquer um dos lados.
O empate acaba por ser um resultado positivo para o Vizela porque soma mais um ponto e não deixa o adversário afastar-se.
Uma partida que poderia ter mais golos de parte a parte.
Segue-se uma visita ao Estoril.

Termina (1-1)

90, GOLO DO VIZELA CA..CA..CACIANO...1-1

87, Famalicão reduzido a dez unidades.
80, Vizela procura desesperado o golo do empate.

80, Schettine rende Aidara no tudo por tudo.

78, mais uma boa defesa de Júnior a negar o golo à Kiki Afonso. Grande exibição do guarda redes visitante.

61, Rashid sai e entra Alex Méndez.

60, Vizela sem visão para desatar o nó (0-1).

48, jogada perigosa do Fama.

45+2, INTERVALO,  com o Famalicão na frente do marcador. Entrou melhor a equipa visitante,  marcou num lance inesperado e o Vizela viu o jogo passar durante longos minutos tendo reagido nos minutos finais da primeira parte onde teve duas ocasiões soberanas de golo mas Júnior foi sénior a defender.
Tudo em aberto para a segunda parte.

41, nova jogada de perigo para o FCV.

40, Vizela sufoca Fama e não marca por má pontaria. O melhor momento da equipa de Pacheco.

36, Vizela perto de marcar. Rashid rematou para defesa por instinto de Júnior.

32, boa jogada do Vizela.

35, Famalicão vence e domina. Vizela vê passar.

27, Nuno Moreira entra no FCV. Sai Andrés Sarmiento.

24, VAR analisa golo do Famalicão. Golo é válido, 26 cm em jogo. Balde de água fria no estádio do para os adeptos da casa. 0-1

23, grande oportunidade para o FCV.

18, Kiko Bondoso remata para as nuvens.
17, primeira oportunidade de golo para o Famalicão Bruno Rodrigues isolado rematou sobre a barra. Defesa do Vizela abriu auto estrada.

5, equilíbrio na contenda.

20h15 - Começa a partida. Boa casa em Vizela.

Defesa central Ivanildo Fernandes, lesionado desde Novembro, está de regresso.

ONZE DO FCV
Pedro Silva, Ofori, Aidara, Anderson Jesus e Kiki Afonso; Samu, Claudemir, Rashid, Kiko Bondoso, Cassiano e Andrés Sarmiento.
Treinador, Álvaro Pacheco.
Suplentes: Charles, Ivanildo Fernandes, Igor Julião, Alex Méndez, Zohi, João Ricardo, Nuno Moreira, Etim, Schettine

FAMALICÃO: Júnior; Alexandre Penetra, Batubinsika, Riccieli; De La Fuente, Pêpê, João Carlos Teixeira, Pickel, Adrián Marín; Simon Banza, Bruno Rodrigues.
Treinador: Rui Pedro Silva.

LESIONADO
Guzzo.

EM RISCO DE EXCLUSÃO

Cassiano, Schettine, Marcos Paulo, Alex Méndez, Claudmir e Raphael Guzzo.
Todos com 4 cartões amarelos.

- O defesa  central Bruno Wilson fica de fora cumprindo um jogo de castigo.

- Vizela e Famalicão procuram somar pontos para reforçarem as suas posições na tabela classificativa numa prova onde procuram a manutenção. A equipa visitante tem mais dois pontos.

- O Vizela vai apresentar no equipamento a bandeira do concelho de Vizela que está a evocar 24 anos de fundação.

- O Árbitro é o alentejano Luís Godinho que já apitou esta temporada o Vizela-Benfica (0-1) e o Vizela-Portimonense (1-1).