Vizela-Gil Vicente, 2-2 Ninguém cantou de galo

Novo empate (2-2) do Vizela a saber a pouco.
Termina a partida onde o Gil começou bem, faturou melhor, marcou dois golos de rajada por Navarro de penalty e a seguir por  Bocelli  mas depois o Vizela recuperou e chegou à igualdade ainda antes do intervalo com golos de Kiko e Anderson. Numa segunda parte pálida  o Vizela foi melhor e podia ter tirado partido disso, porém faltou algo. O empate é um mal menor. Esperava-se mais das duas equipas.
Segue-se visita a casa do Benfica!

90+6, faltam seis minutos para terminar.

85, Kiko Bondoso domina mal e deixa fugir oportunidade de desempatar a favor do Vizela.

83, Guzzo, Tomás Silva e Nuno Moreira.  Entra Cann, Claudemir e Igor Julião.

76, GOLO do Vizela anulado por Osmajic não ter dado atempadamente, como devia, um passo atrás e ficar em jogo.

- Boa oportunidade para o Vizela.

Começou segunda parte.
45, sai Zhoi e entra Osmajic.

INTERVALO,
Vizela recuperou bem duma desvantagem de 0-2 e restabeleceu a igualdade antes do intervalo e a segunda parte promete. A equipa de Alex Méndez Pacheco deixou o melhor para o final da primeira parte. 2-2
45+4, GOLO DO VIZELA,  Anderson marca de cabeça, 1-1
45, GOLO DO VIZELA,  marca Kiko Bondoso de recarga dentro da área. 1-2

36, <Digo Rosa sai >entra Alvarado.
27, GOLO, Gil Vicente aumenta vantagem perante um Vizela que ainda dorme. Marcou Bocelli num lance onde passeou na entrada da área sem ninguém o desarmar. 0-2

11, golo marca mas em posição irregular. Var confirma.
7, GOLO do Gil. De penalty. Marca Navarro que foi agarrado por Guzzo na hora do remate. 0-1

6, amarelo para Guzzo que faz penalty por puxão em camisola. (Tem calma Guzzo).
Noite de Verão.  Muito público.

Vizela: Buntic; Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson e Kiki; Diego Rosa, Raphael Guzzo e Samu; Kiko Bondoso, Zohi e Nuno Moreira.
Treinador: Álvaro Pacheco.

Gil Vicente: Andrew; Carraça, Lucas, Rúben Fernandes e Adrian Marín; Pedro Tiba, Vítor Carvalho e Fujimoto; Boselli, Fran Navarro e Mizuki.
Treinador, Ivo Vieira.

O árbitro Manuel Oliveira da Associação de Futebol do Porto vai dirigir a partida desta segunda feira (21h15) entre o Vizela e o Gil Vicente referente à 4ª jornada da I Liga.

Vizela e Gil Vicente partem para esta partida colados a meio da tabela classificativa com quatro pontos cada. Espera-se um jogo equilibrado. A partida está marcada para as 21h15 e será transmitida pela Sport TV. O avançado Andrés Sarmiento fica de fora cumprindo um jogo de castigo.