Penafiel-Vizela, 3-3 PASSAGEM NOS PENÁLTIS

Jogo espetacular da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Que pena não ter sido transmitido pela TV.
Desempate só aconteceu nas grandes penalidades onde o guarda-redes vizelense Luiz Felipe foi o herói.

Luiz Felipe defende três grandes penalidades. Vizela passa com 2-1 nos penáltis, 4-5 no cômputo geral.
Grande jogo entre duas equipas destemidas e que lutaram pela eliminatória até final.

30, TERMINA, grandes penalidades para o desempate do 3-3.
Acompanhe no Facebook do Digital de Vizela.

27, Penafiel desperdiçou com a baliza aberta.

26, Kiko isolado desperdiçou.

25, cansaço apodera-se das duas equipas.

15, Intervalo do prolongamento num grande espetáculo de futebol (3-3)

14, Sarmiento remata esbarrado contra o guarda-redes.

13, Penafiel remate ao poste. Luiz Felipe batido.

1 - Começa a primeira parte do prolongamento. Aidara rende Bruno Wilson. No prolongamento da Taça é permitido seis substituições.

PROLONGAMENTO :
O jogo vai a prolongamento.  Uma grande partida com 6 golos, muita emoção e resultado incerto até ao final. O Vizela recuperou bem do difícil 3-1, mas convém dizer que em todo o jogo desperdiçou sete oportunidades flagrantes. 3-3

90, mais 5 minutos.

87, incrível: Sarmiento fez o impossível: falhou o golo com a baliza à sua mercê.

84, Sarmiento falha isolado. Vizela pressiona.

82, GOLO DO VIZELA,  marca Carlos Isaac. 3-3

78, Guzzo falha o empate. Perdida incrível!!!

75, GOLO DO VIZELA,  Kiko Bondoso marca à boca da baliza. 3-2

71, Saiu Mendez e Tomás Silva. Entrou Sarmiento Carlos Isaac.

68, GOLO DO PENAFIEL, tudo fácil dentro da área para a equipa da casa e o terceiro golo a nascer por Marcus. 3-1

63, Marcus em posição para fazer o terceiro para os locais.

60, GOLO DO PENAFIEL, na sequência de um pontapé de canto. 2-1

59, falta de comunicação dentro da área do Vizela Tomás Silva está só, o guarda-redes não comunica com ele e o dedesa faz canto desnecessário. O pior viria a seguir.

52, Osmajic que falha o golo do Vizela isolado. Vizela entrou muito forte nesta segunda parte. Penafiel responde.

46, GOLO DO VIZELA, Kiko Bondoso com remate à meia volta restabelece a igualdade. Não podia recomeçar melhor, o Vizela. 1-1

INTERVALO - O Vizela perde por 1-0. Castanheira fez o golo aos 4 minutos no primeiro remate à baliza do estreante Luiz Felipe. O Vizela teve três ocasiões em que poderia ter marcado, porém o Penafiel tem na baliza um guarda-redes muito seguro.

Álvaro Pacheco mexeu na equipa com três alterações duma assentada. O Penafiel está a jogar de igual para igual e a segurar uma vantagem preciosa. A segunda parte promete.

45, mais dois minutos de jogo.

44, Vizela novamente perto do golo.

41, Alvaro Pacheco vai fazer alteração tripla. Vai entrar Diego Rosa, Osmajic e Zhoi. Sai Nuno Moreira, Samu e Schmidt.

34, cartão amarelo para Batista do Penafiel.

32, guarda-redes penafidelense volta a negar o golo vizelense, por antecipação, desta vez a Kiko Bondoso isolado dentro da área.

30, Vizela não marca. Jogo está embrulhado.

25, Nuno Moreira perde o golo isolado com nova grande defesa de Filipe Ferreira.

23, bola não entra por milagre na baliza do Penafiel.

Guarda-redes defendeu por instinto.

9, remate perigoso de Marcus para fora.

16, cartão amarelo para Filipe Cardoso do Penafiel.

15, Vizela ainda não fez um remate enquadro. Penafiel tenta chegar ao segundo.

10, Vizela, apoiado por muitos adeptos, procura a igualdade.

4, GOLO DO PENAFIEL,  remate em arco, o primeiro do Penafiel à baliza, um bonito golo de Castanheira. 1-0

Álvaro Pacheco faz apenas duas alterações: sai Anderson e entra Bruno Wilson e sai o guarda-redes Buntic e entra Luís Filipe.

.

O FC Vizela regressa hoje a um estádio onde há duas épocas assegurou praticamente, a duas jornadas do fim, a subida à I Liga com uma vitória sobre o Penafiel.

ALTERAÇÕES - Como é habitual em jogos de Taça de Portugal os treinadores fazem algumas alterações na equipas que habitualmente são titulares, trocando, sobretudo o guarda-redes e dando oportunidade a outros jogadores. É provável que Álvaro Pacheco dê oportunidade ao guarda redes Luís Filipe que o ano passado representou o B SAD.

O Penafiel, 7⁰ da II Liga, não será um adversário fácil, algo importante que o treinador vizelense sabe.

O ÁRBITRO

Manuel Oliveira da Associação de Futebol do Porto é o árbitro do jogo Penafiel-Vizela deste sábado 15h30 no 25 de Abril.

Manuel Oliveira, de 44 anos, dirigiu esta época o Vizela-Gil Vicente que terminou empatado 2-2.