Acerto do calendário dá vitória ao Estoril

O Estoril venceu hoje o Boavista por 2-1, em jogo referente à 14.ª jornada da I Liga. Os canarinhos amealharam três pontos importantes no acerto de contas na prova e na fuga aos últimos lugares na tabela classificativa.

O Boavista esteve muito tempo na frente do marcador  todavia Camara foi imprudente ao discutir um lance aos 41 minutos e deixou o Boavista reduzido a 10 jogadores ao ver um cartão vermelho. Na segunda parte, Tiago Araújo equilibrou as contas e empatou o jogo até ao minuto 77. Tiago Gouveia, numa combinação com João Carlos, bateu Bracali e deu a vitória ao Estoril no último jogo da primeira volta.

Com este resultado, o Estoril regressa às vitórias três jogos depois e soma três pontos que o colocam mais longe da zona de perigo, no 12.º lugar da tabela com 22 pontos (menos dois que o Vizela). Já o Boavista perde distância para os adversários diretos, seguindo no oitavo lugar com 25 pontos (mais um que o Vizela).