DIRETO: Portimonense-Vizela, 0-1...PRENDA DE ANIVERSÁRIO D0 CONCELHO

Vizela vence a Sul e soma 32 pontos. Golo de Guzzo (Vídeo) nos descontos.

O Portimonense ficou reduzido a dez unidades ao minuto 19 mas isso não deu supremacia ao Vizela mormente na segunda parte onde só despertou perto do final e chegou ao golo.
O Portimonense deu grande réplica e criou alguns embaraços embora dos dois lados não houvesse oportunidades de golo clamorosas.
O campeonato pára para compromissos das selecção podendo a equipa vizelense festejar a permanência na Liga (tem 32 pontos) na receção ao Casa Pia.

Termina a partida com a preciosa vitória do Vizela a Sul.

94, GOLO DO VIZELA. Marca Guzzo no cair do pano.

90, mais 7 minutos de tempo de compensação.

80, Vizela a pressionar mais, mas longe do que nos habituou. Para além de um remate de Guzzo muito por cima, não criou uma oportunidade de golo neste segundo tempo.

77, Ivanildo lesionado dá lugar a Aidara. Entram ainda Ortiz e Etim. Saem Osmajic e Samu. Vamos ver se o Vizela desperta e visa a baliza adversária.

69, Árbitro vai ao VAR ver se há penálti a favor do Vizela. Osmajic fez teatro desnecessário dentro da área. Não há penálti. Ajuizou bem o árbitro.

61, mais uma oportunidade de golo para o Portimonense. Acorda Vizela. Jogas com mais um desde o minuto 19..

60, cartão amarelo para Igor Julião.

56, sai Lacava e entra Alex Mendez.

55, amarelo para Samu. Vizela a comer sono, Portimonense a crescer.

54, duas ocasiões em que Portimonense incomoda a baliza de Buntic.

- Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas. O Vizela já fez uma alteração na primeira parte.

PRIMEIRA PARTE
Pouco emotiva esta primeira parte. O Portimonense entrou de rompante a querer marcar cedo, depois da expulsão do seu jogador Pedro Sá (por entrada violenta dobre Kiki que ficou lesionado e foi substituído), o Vizela tomou conta do jogo e já podia ter marcado por Osmajic. Com um jogador a mais, o Vizela tem o favoritismo do seu lado para a segunda parte.

45+5, INTERVALO. 0-0

40, Desde a expulsão do seu jogador, o Portimonense procura sacar cartões amarelos a jogadores do Vizela.

33, grande ocasião para Osmajic marcar, atira ao lado.

30, depois da expulsão do jogador do Portimonense, o Vizela ficou por cima do jogo.

25, Osmajic isolado remata esbarrado ao guarda-redes.

23, Kiki é substituído por Matheus Pereira devido a entrada violenta que sofreu e deu cartão vermelho a Pedro Sá.

22, cartão amarelo para júnior do Portimonense.

(Vídeo) 19, CARTÃO VERMELHO: Portimonense reduzido a dez, expulsão (justa) de Pedro Sá. Entrada violenta sobre Kiki Afonso. Jogador do Vizela assistido fora do terreno.

15, mais ofensiva a equipa de Paulo Sérgio.

3, primeiro ataque perigoso do Portimonense que não marca há três jogos.

15h30 - Começa a partida no soalheiro estádio algarvio onde a primavera se faz sentir ou mesmo o verão.

Vizela joga com camisola alusiva aos 25 anos da criação do concelho que se comemora amanhã.

- Nuno Moreira fica de fora, entra Matias Lacava.

- Os dois treinadores (Tulipa e Paulo Sérgio, jogaram juntos no Salgueiros).

VIZELA
.

.

PORTIMONENSE

ANTEVISÃO
Arrancou ontem a jornada 25 da I Liga com o jogo Santa Clara-Rio Ave. A equipa açoriana, lanterna-vermelha, com nova derrota, ficou mais perto da II Liga e o Rio Ave garantiu com 33 pontos permanência entre os grandes na próxima época. O Santa Clara perdeu por 0-2.
O próximo jogo desta jornada é o Portimonense-Vizela marcado para as 15h30 deste sábado.
Tulipa diz que a derrota frente ao Braga já é passado e que o foco está tudo no Portimonense que considera boa equipa e espera grandes dificuldades.
Pede um Vizela ao melhor nível para derrotar este adversário.
Bruno Wilson fica de fora por lesão e Igor Julião, recuperado depois de ter faltado a partida com o Braga tendo jogado Tomás Silva no seu lugar, está de regresso e prevê-se que seja titular.

Paulo Sérgio, treinador do Portimonense considera o Vizela "uma equipa boa e equilibrada, com qualidade, que tem um andamento intenso e é perigosa nas transições", pelo que será preciso um cuidado redobrado diz citado pelo O Jogo.

O Portimonense vem de três derrotas seguidas, todas sem marcar golos, prevendo-se que o figurino possa mudar, em especial nos movimentos de ataque, matéria em que Welinton, desta vez, poderá ter um ponta-de-lança por perto, após ter atuado mais de- samparado contra o Sporting e o Chaves.

AVAR: Hugo Ribeiro

Árbitro de Santarém nomeado para o jogo da 25ª Jornada que se realiza este sábado às 15h30.