DIRETO: Vizela-Famalicão PONTOS REPARTIDOS

Empate a zeros num jogo em que houve ocasiões suficientes para haver golos. Famalicão enviou bola ao poste e criou perigo mesmo com 10. Resposta do Vizela não mexeu o marcador.
Com este resultado o Vizela somou 40 pontos, a melhor pontuação de sempre neste escalão, seguindo-se na próxima e penúltima jornada uma deslocação ao arquipélago da Madeira para defrontar o Marítimo que continua em posição dedicada na tabela classificativa.

FC Vizela - FC Famalicão; 0-0

Final da partida

90’+6 Cartão amarelo para Fonte (Famalicão)
90’+6 Sai Guzzo e entra Mendez (Vizela)
90’+5 Cartão amarelo para Assunção (Famalicão)
90’ Resposta de Zohi para a defesa do Famalicão cortar para canto
90’ Cabeceamento muito perigoso de Dobre a passar muito perto da baliza de Buntic.
89’ Cartão amarelo para Etim (Vizela)
85’ Entra Gustavo Sa e Dobre para o lugar de Jaime e Rodrigues (Famalicão)
82’ Entra Lacava para o lugar de Ortiz (Vizela)
76’ Cartão amarelo para Sanca (Famalicão) e expulsão
71’ Cartão amarelo para Sanca (Famalicão)
67’ Saem Osmajic e Nuno Moreira e entram Etim e Zohi (Vizela). Saem Pablo e Colombatto para dar lugar a Assunção e Fonte(Famalicão)
65’ Cruzamento perigoso do Famalicão com a bola a passar por toda a gente e Moura a rematar para o corte da defensiva do Vizela.
62’ Kiko Bondoso com remate cruzado mas por cima
58’ Remate perigoso de Osmajic mas a bola saiu por cima
57’ Cartão amarelo para Francisco Moura (Famalicão)
47’ Lance de perigo de Nuno Moreira, mas o guarda redes do Famalicão defendeu à segunda
46’ Recomeça a partida

Estão no estádio 2.717 espectadores.

2.717 espectadores

Clubes presentes:
França: Montpellier, Clermont Foot, Saint-Étienne e Lille.
Espanha: Valencia e Racing Santander.
Itália: Bologna, Fiorentina e Inter de Milão.
Escócia: Rangers FC.
Portugal: Vitória SC.

Entra Kiki Afonso para o lugar de Matheus Pereira

Intervalo.
Toada morna, com poucos remates perigosos, mas com o Famalicão a criar mais perigo que o Vizela.
45’ Mais uma jogada de perigo do Famalicão que não resultou em golo por alguma sorte. Samu cortou para canto.
45’ Cartão amarelo para Anderson (Vizela)
39’ Cartão amarelo para Matheus Pereira (Vizela)
39’ Remate de Sanca para as mãos de Buntic
35’ Contra ataque do Vizela com o remate à entrada da área de Guzzo, mas sem perigo
23’ Lance de Kiko Bondoso a desmarcar Osmajic, que tentou contornar o guarda redes mas rematou já sem ângulo à malha lateral
9’ Cadiz é substituído por Leandro Sanca. Pouca sorte do jogador do Famalicão que se lesionou sozinho.
7’ Bola no poste de Buntic! Na sequência de um pontapé de canto, Pablo cabeceia ao segundo poste, literalmente.
1’ Apito Inicial

FC Vizela: Buntic, Tomás Silva, Matheus Pereira, Anderson, Ivanildo, Ortiz, Samu, Bondoso, André Moreira, Osmajic

Estádio a meio gás

A equipa vizelense, comandada por Tulipa (na foto) atingiu o principal objectivo da época que era a manutenção, todavia procura o melhor resultado neste encontro objetivo que não conseguiu na primeira volta dado que perdeu em Famalicão por 2-1.

À partida, e para esta partida, o FC Vizela tem todo o plantel disponível esperando no jogo de hoje interromper uma série de três jogos onde não conquistou qualquer ponto.