DIRETO: Vizela-Estrela Amadora, 2-1...Estrela iluminou Vizela para a 5ª eliminatória

Vizela é a primeira equipa a passar aos oitavos de final da Taça de Portugal.  Comecou a perder mas deu a volta ao resultado no prolongamento. Os visitantes ficaram reduzidos a dez na segunda parte porém o Vizela foi sempre melhor nos 120 minutos. A vitória é mais que merecida. Venha o próximo.

Tempo regulamentar (1-1)
Prolongamento: 2-1

TERMINA A PARTIDA.
VIZELA NOS OITAVOS DE FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL PELA QUARTA VEZ.

GOLO DO VIZELA, MATHEUS PEREIRA.  2-1
Cambalhota no marcador. Vizela na frente pela primeira vez e com eliminatória praticamente garantida.

105, Intervalo do prolongamento (1-1). Gritante falta de eficácia do Vizela.
A bola não chega com perigo à baliza do Estrela. Faltam apenas 15 minutos para o Vizela evitar os penáltis.

99, Diogo Nascimento remata ao poste.

94, Tomás Silva falha em frente à baliza. Prossegue o desperdício. A falta de eficácia...

Começa o prolongamento.

97, TERMINA TEMPO REGULAMENTAR. PARTIDA VAI PARA PROLONGAMENTO.
Equipa vizelense parte em vantagem para o desempate. Tem mais um homem em campo.

E seguiu-se um desperdício de oportunidades. Umas atrás das outras. Vizela não acerta com a baliza, assim é difícil. A jogar bem mas a desperdiçar.

84, EXPULSÃO,  Léo Jaba é expulso no Estrela. Vantagem numérica que o FCV pode aproveitar.

78 - GOLO DO VIZELA,  Marca Bruno Wilson com remate de ressaca à entrada da área.

76, público protesta as perdas de tempo dos jogadores visitantes.

70, Vizela procura a igualdade mas sem criar oportunidades de golo. Estrela espreita o contra ataque e faz render o tempo a seu favor.

68 - Golo anulado ao Estrela por deslocação irregular.

55, Entram Nuno Moreira e Diogo Nascimento e saem Alex Méndez e Dylan.

50, como se esperava o FC Vizela reentrou forte e pressionante.

INTERVALO com o FC Vizela em desvantagem. O remate de Samu à barra deixa alguma injustiça no resultado ante um Estrela que na única investida à baliza de Buntic (19'), com o Vizela em contrapé, apontou o único golo da primeira parte. A reação dos vizelenses tardou a chegar.
A segunda parte abre boas perspectivas.
45, Alex Méndez vê cartão amarelo.

41, Samu remata à barra. Esteve à vista o golo do empate.

30, sem soluções para alterar o rumo dos acontecimentos. Futebol muito denunciado ao gosto do adversário. Falta engenho.

19, GOLO DO ESTRELA, Kikas isola-se e à saída de Buntic empurra para o golo. 0-1

16, remate de Samu primeiro sinal de perigo.

Começa a partida. Pouco público nas bancadas.
Noite de muito frio em Vizela.

ANTEVISÃO
O Futebol Clube Vizela recebe hoje pelas 19h30 o Estrela da Amadora em jogo a contar para a 4.ª Eliminatória da Taça de Portugal.

É a segunda vez que estas duas equipas se defrontam na Taça de Portugal. No primeiro jogo o Vizela venceu.

O Vizela empatou (0-0) a sua última partida oficial em casa diante do Famalicão. Depois surgiu a pausa nas provas devido a compromisso das seleções.

Pelo que foi referido por Sérgio Vieira e Matías Lacava, as duas equipas vão lutar afincadamente pela vitória, com grande respeito pelo valor do adversário.

A partida terá transmissão televisiva no Canal 11 da FPF.