Juvenis do Vizela vencem Gil Vicente e sobem ao Nacional

Jogo terminou empatado (1-1) no tempo regulamentar, mas no prolongamento o Vizela desfez a igualdade. O Vizela sagrou-se campeão da Distrital, depois de ter vencido a série A, enquanto o Gil foi campeão da série B. Subiram ao Nacional os vizelenses.

A equipa de juvenis do Vizela fez a festa em Sande-Guimarães, no Parque de Jogos Maria Teresa. Antes do intervalo, a formação treinada por João Pedro abriu o activo por intermédio de Emanuel (34'), resultado com que se concluiu o primeiro tempo.
Na segunda parte, a equipa treinada por Sá Pereira (antigo treinador dos séniores do FCV), esteve mais afoita e chegou à igualdade num livre directo apontado a três minutos do final. Na segunda parte do prolongamento, João marcou um magnífico golo e deu a vitória aos vizelenses. A festa não tardou, festa com as cores azul e branca, o Vizela volta ao Nacional de juvenis.