Resultados das nossas equipas

Na foto, Zezé marca de penalti o golo do empate do CCD Santa Euláia em Pevidém.

FUTSAL
Raia o escândalo o empate sofrido (exactamente, sofrido) em casa da UTAD (Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro) pela Fundação Jorge Antunes. A equipa vizelense marcou cinco golos na primeira parte (terminou 5-1) e deixou o seu débil adversário marcar quatro golos sem resposta na segunda parte.
O Presidente José Antunes vai ter de ir ao balneário.
Em cinco jogos a Fundação tem apenas uma vitória. Algo vai mal.

-----------

CAMADAS JOVENS FC VIZELA

JUNIORES - Bragança, 3 - FC Vizela, 3
JUVENIS - Rio Ave, 3 - FC Vizela, 1

---------------

TAÇA AFB
Não é muito normal um jogador marcar um golo ao primeiro pontapé na bola. Mas foi isso que aconteceu no Pevidém, 1 - Santa Euláli, 1. Zéze entrou e foi de imediato marcar uma grande penalidade que deu a igualdade à equipa de Carlos Faria depois do guarda-redes eulalense ter sido mal batido no golo que dava vantagem ao intervalo à equipa de Pevidém da I Divisão Distrital.
Carlos Faria aproveitou este jogo para fazer rodar jovens jogadores. Falta agora jogar a segunda mão com o Pevidém a deslocar-se a Santa Eulália lá mais para a frente.

O S. Adrião venceu o Longos por 2-0. O novo treinador da equipa vizelense será anunciado na próxima segunda-feira.
O S. Paio foi a Polvoreia vencer por 1-3.
Todos estes jogos são referentes à primeira mão da Taça AFB, troféu que o CCD de Santa Eulália já conquistou.