FC Vizela "lixou" adversário

Naquela que terá sido um dos melhores jogos deste campeonato, o Vizela venceu o Lixa por 2-4.

Foi a primeira vitória alcançada no terreno do adversário pela equipa vizelense liderada por Emanuel Simões diante do último classificado mas que se bateu bem e poderia ter alcançado um resultado bem diferente não desperdiçasse tantas oportunidades na primeira parte.

O Vizela começou praticamente a vencer com um golo de belo efeito de Fininho e depois aumentou por Moreira (0-2). Bessa diminui para 1-2, mas Moreira voltou a fazer um bonito golo e aumentou para 1-3 resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte mais um golo para cada lado quando. Quando os locais sonhavam com o empate depois de conseguirem do 2-3 apontado por Bessa (em fora de jogo), o veterano Zé Manel fez um golão (bola no ângulo) e o Vizela passeou (2-4) na última meia hora com larga vantagem.