DIRETO Vizela-Berço... VITÓRIA NO BERÇO

Jogo às 15 horas no Campo Gémeos Castro em Candoso-Guimarães

BERÇO - VIZELA, 0-1
Vitória B - Fafe, 1-1

Termina a partida com a vitória do FC Vizela. Uma vitória justa que só chegou perto do final depois de pressão exercida pela equipa vizelense que foi muito diferente para melhor na segunda parte sobretudo após as alterações efetuadas. André Soares saiu do banco para resolver.

Com esta preciosa vitória, que vários adeptos do Vizela viram do exterior em protesto com o preço elevado dos bilhetes, os vizelenses aumentaram para oito pontos a vantagem sobre o segundo classificado Fafe que hoje empatou diante do Vitória B próximo adversário do FCV no sábado.

90 - Mais quatro minutos de jogo. O Vizela continua na frente, mas Berço tenta reagir.

André Soares autor do golo.

85 - GOLO DO VIZELA, marca André Soares em portentoso remate. Vizela na frente no marcador. 0-1

80 - Sai Kaká e entra Mendes.

63 - Tavinho e Diogo Ribeiro com oportunidades para marcarem.

61 - Landinho entra e sai Zag. André Soares sai e entra Samu.

- Começa a segunda parte. Vizela entra com o mesmo onze.

Fotos dos adeptos do FCV assistindo ao jogo do exterior em protesto com o preço dos bilhetes.

INTERVALO com resultado em branco numa primeira parte do qual se esperava mais do líder do campeonato. Vizelenses mais dominadores mas Berço fechou acessos o que tem impossibilitado o funcionamento da ofensiva vizelense.

40 - Partida continua sem grandes registos.

20 - Jogo muito embrulhado. Vizela com pouca destreza e velocidade. Berço batalha como pode.

12 - Diogo Ribeiro falha o primeiro golo à boca da baliza.

👉 Começa a partida.

Vizela com Ivo, Rafa, Mateus, Aidara, Kaka, Zag, Ericson, Samu, Diogo Ribeiro, Bondoso e Tavinho.
Treinador: Álvaro Pacheco.
Suplentes: Rafa, Landinho, Rabiola, Cann, Mendes, Castro e André Soares.

Capitão João Pedro (lesionado) e João Faria (castigado) de fora.

Inúmeros adeptos vizelenses de fora do estádio a assistir ao jogo em protesto com o preço dos bilhetes (10 euros).

Jogo já realizado
Bragança, 3 - Marítimo B, 3

.......
- Canal televisivo (via streaming) da SAD do FC Vizela no Youtube não foi autorizado pela direção do Berço SC a transmitir o jogo.

ANTEVISÃO
O líder FC Vizela defronta esta tarde o Berço Sport Club, equipa que nos últimos anos teve uma subida meteórica em todos os campeonatos por onde passou, mas à qual falta ainda estruturas desportivas próprias. Por esse motivo vai receber esta tarde o Vizela em reduto da autarquia vimaranense mas o preço mínimo dos bilhetes a 10 euros fez despoletar alguma indignação dos adeptos do Vizela.
A restrição atinge mesmo as crianças, pois quem tiver mais de três anos já paga também bilhete.
Por outro lado os membros dos órgãos sociais do FC Vizela têm de pagar bilhete, sendo 23 elementos apenas dez convites foram distribuídos. Nada que tenha acontecido na receção ao Berço na primeira volta onde o preço dos bilhetes rondou os cinco euros e todos os dirigentes tiveram acesso ao estádio do FC Vizela.
Alguns adeptos garantiram nas redes sociais que vão ver o jogo do exterior.
Polémica à parte, o líder  FC Vizela vai procurar manter, com uma vitória, a margem de seis pontos (no mínimo pois o Fafe, 2º classificado, defronta o Vitória B com a equipa vitoriana em ascensão) que desfruta na tabela classificativa. Mas não será tarefa fácil já que o Berço, 9º classificado e que não ganha há 4 jornadas, dispõe de uma equipa muito organizada.