DIRETO: Marítimo-Vizela, 2-0...Despedida do ano com derrota

O Vizela voltou às derrotas hoje diante do Marítimo. A expulsão de Nuno Moreira (o jogador decisivo na vitória sobre o Braga na anterior partida, hoje foi decisivo negativamente pois deixou a equipa reduzida a dez unidades) foi crucial. O Vizela discutiu o resultado na primeira parte, teve inclusive um remate à trave, porém, manco, ficou à mercê do adversário. O penalti foi um tiro no coração.

A jogar com dez toda a segunda parte, o Vizela apagou-se na ilha e viu jogar o Marítimo na etapa complementar.
Reduzido a dez e um penalti mais tarde por castigo, destronaram a equipa vizelense  que foi uma sombra da que eliminou o Braga.
Em todo o caso o árbitro Hugo Silva de Santarém foi simpático para os locais.

90+3, Termina a partida. Um jogo triste.

72, Golo do Marítimo, marca Guitane. Tarefa muito difícil, ou impossível, para o Vizela. 2-0

....Koffi,  Bruno Wilson e Ofori viram cartão amarelo.

52, Penalty contra o FC VIZELA. Pedro Silva derruba atacante. VAR confirma decisão do árbitro.

Intervalo sem golos.
Vizela teve ocasião para marcar mas desperdiçou Bruno Wilsoncabeceia à barra aos 2 minutos...).
Vizela fica reduzido a dez. Ação de Nuno Moreira (cotovelada no adversário, passe o teatro) é inaceitável. Vida mais difícil na segunda parte para o FCV a jogar com menos um.

45 - Nuno Moreira é expulso por agressão. Vizela reduzido a dez. Mau.

30 - Partida equilibrada com ambas as equipas na procura do golo.

15 - Vizela entra ao ataque e já podia ter faturado.

VIZELA: Pedro Silva, Koffi, Bruno Wilson,  Aidara, Ofori, Marcos Paulo,  Alex Méndez, Samu, Kiko Bondoso, Cassiano e Nuno Moreira.