DIRETO: Vizela-Chaves, 2-2 Morrer na praia

O jogo está marcado para as 20h45.

Termina a partida com um amargo empate para o Vizela que já cantava vitória. O Chaves chega ao golo do empate no fecho da partida e reduzido a dez.
Depois duma segunda parte onde poderia ter marcado mais golos deixou que o Chaves igualasse a partida no último lance de jogo.
O resultado penaliza o Vizela que teve tudo para somar os três pontos.

93, GOLO do Chaves. Vizela morre na praia. Mérito do Chaves.

91, cartão amarelo para Etim.

90, mais 4 minutos de compensação.

86, Luis Filipe evita o golo do empate com duas defesas primorosas.

78, Bruno Wilson rende o lesionado Aidara.

75, GOLO DO VIZELA, marca Guzzo (à sua antiga equipa). Vizela na frente do marcador. 2-1

73, sai Igor Julião e entra Tomás Silva.

72, só o Vizela ataca. Chaves defende apenas.

69, boa jogada de Samu na área e remate rente ao poste.

65, sai Zhoi e entra Kiko Bondoso.
63, Expulsão no Chaves. Carlos Macedo expulsa Carlos Ponk por agarrar Etim no arranque para a área. Flavienses reduzidos a dez.

57, Mais um remate perigoso de Samu.

55, Vizela desperdiça o segundo golo. Boa oportunidade. Está melhor o Vizela.

》Saídas de Alvarado e Raschid. Entram Guzzo e Samu.

Intervalo (1-1)

Jogo equilibrado. Uma boa primeira parte com as duas equipas a responder. Rematou mais perigosamente o Chaves. Golo de Etim é fantástico. O jovem jogador (20 anos) marca pelo segundo jogo consecutivo e neste um golão. Apesar da chuva o jogo tem valido a pena. Álvaro Pacheco renovou equipa para este jogo mas é previsível que faça entrar os pesos pesados na segunda parte.

Marcadores: 0-1, Luther (32); 1-1, Etim (34).

Termina a primeira parte.
41, amarelo para o vizelense Claudmir.

34, GOLÃO de Etim. Pára no peito e remata em pontapé de bicicleta.  Grande golo. 1-1.

32, GOLO do Chaves, marca Luther num contra ataque que apanha buraco na defesa. 0-1

27, cartão amarelo para Ivanildo do Vizela.

18, Sandro Cruz remate de cabeça ao lado da baliza vizelense.

16, Chaves cria perigo e obriga Luís Filipe a defesa apertada.

12, mais um nom remate de Alvarado. Vizela a tomar conta do jogo.

11, Alvarado perto do golo obriga Paulo Vítor a boa defesa.

5, Chaves começa a dominar.

20h45 - Início da partida. Primeiro jogo da Taça da Liga Allianz Cup. É a quinta participação do Vizela nesta prova. Noite de muita chuva e frio.

ONZE DO VIZELA
Titulares FCV

Suplentes

Chaves

Treinadores, Álvaro Pacheco e Vítor Campelos.

É o segundo jogo da época entre estas duas equipas depois do empate registado em Chaves para o campeonato.

O árbitro é Carlos Macedo da Associação Futebol do Porto. João Pinheiro é o VAR.